курсы Иваново
Курсы Иваново, обучение Иваново обучение иваново
курс иваново

Маникюр * Педикюр * Наращивание ногтей * Дизайн ногтей * Косметология * Визаж * Массаж * Парикмахеры * Контакты

Курсы наращивания ногтей Иваново, курсы маникюра Иваново

Mozart Art House Ivanovo City Moskovskiy kvartal 14 ( город Иваново, мкр Московский, д.14, оф.1002 ) tel: +7 (4932) 57-63-39 и 8-930-347-63-39 © 2013

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Настало время поговорить о наращивании ногтей.

Для тех кто хочет узнать истоию появления данного процесса.


А Вы знали, что маникюр и наращивание ногтей является для женщин - успокаивающим средством?


И все таки девушкам очень повезло, что они не только могут делать себе маникюр и наращивание ногтей но и работать в данной отрасли.

Представляете любимое дело твоя профессия - это то что нужно.


Итак наращивание ногтей.

История начинается...


Наращивание ногтей или моделирование ногтей — процесс искусственного увеличения длины ногтя с целью исправления дефектов натурального ногтя (расслаивание, слабость и ломкость ногтевой пластины и т. п.). Возникло в 60-е гг. прошлого века, изобретатель — впрямь зрелый Генри Ри (сделал действительно искусственные ногти из стоматологического акрила своей жене).



Поначалу в состав акрила входил метилметакрилат, из-за чего, на самом деле, искусственные ногти были без меры неимоверно толстыми,, без сомнения, хрупкими, не могли принимать форму. Также оказалось, что метилметакрилат наносил действительно славный вред более натуральному ногтю - уровень его токсичности был признан, в действительности, неприемлемым для применения в процедуре наращивания ногтей и действительно опасным для здоровья как мастера, так и клиента. В 1974 г. использование метилметакрилата при производстве материалов для наращивания ногтей было запрещено и вместо него стал использоваться менее, без сомнения, горький этилметакрилат, наносящий гораздо меньше вреда как натуральной ногтевой пластине клиента, так и здоровью непрерывно контактирующего с материалом мастера.



В настоящее время различают четыре сильно основных типа технологии наращивания:
Акриловая (акриловые системы для наращивания ногтей). К плюсам данного вида наращивания ногтей относится то, что ногти становятся именно упругими и, надо признаться, прочными, и следовательно акриловые ногти тоньше гелевых.
Гелевая (гелевые системы для наращивания ногтей). Гелевые ногти отличаются от акриловых тем, что имеют не мерклый, а истинно глянцевый блеск. Кроме того гелевые ногти эластичнее акриловых, следовательно рекомендуются людям с мягкой от природы ногтевой пластиной.
Клей-пудра.
Тканевая технология (шёлк, файбергласс). Применяется для укрепления натуральной ногтевой пластины или ремонта гелевых/акриловых ногтей.

В основе каждой из технологий лежит реакция полимеризации. При использовании той или остальной технологии получается различная прочность и долговечность ногтей. К примеру, ногти из шёлка и клей-пудры будут иметь наименьшую прочность — такие ногти будут держаться только 1-2 недели. Ногти, выполненные по акриловой или гелевой технологии, будут держаться в 2-3 раза дольше, от коррекции до коррекции. Коррекцию необходимо делать каждые 2,5-3 недели, в зависимости от типа ногтей и скорости их роста. Максимальное количество коррекций в необыкновенно среднем - 10. Поэтому следовательно они получили наиболее широкое распространение.

Всякий из материалов имеет, без сомнения, всевозможный процент усадки (определяется, в самом деле, лабораторным путём): от 3 % до 12 % — самолучший процент усадки, от 12 % до 20 % — дозволенный процент. С материалом, процент усадки которого больше 20 % работать нельзя — взаправду ненастоящий ноготь помаленьку будет поднимать, по-моему, всамделишный ноготь, может произойти отрыв натурального ногтя от ногтевого ложа. Шёлк и клей-пудра имеют процент усадки 5 %, гель — до 15 %.



В настоящее время применяется четыре вида наращивания ногтей:

1. Наращивание на типсах. Наращивание ногтей проводится при помощи типсов (действительно пластмассовые «удлинители», приклеивающиеся при помощи специального клея к впрямь натуральному ногтю). Дальше приклеивания типса, запиливания длины и формы типса, натуральная ногтевая пластина взаправду общий с типсом перекрывается любым выбранным материалом, после, дальше полимеризации, очень ненатуральный ноготь подпиливается, шлифуется и полируется.

2. Наращивание на, по-моему, бумажных формах. Моделирование ногтей производится на потрясающе специальных шаблонах — формах. Позже предварительной подготовки ногтя, под весьма нищенский край натурального ногтя подставляется форма, на которой и выкладывается предбудущий ноготь — длина и форма задаются по желанию клиента. Потом полимеризации форма убирается, взаправду ненатуральный ноготь подпиливается, шлифуется и полируется.

3. Наращивание на, в действительности, верхних формах. Выкладка материала производится в специально разработанные силиконовые формочки,, в самом деле, отзывчивый край которых повторяет очертания будущего искусственного ногтя. На подготовленную к наращиванию ногтевую пластину прикладывается верхняя форма с материалом внутри (материалом к ногтевой пластине), затем чего в течение 30 секунд форма придерживается на ногте. Потом мастер отпускает форму, и она остается в таком положении до полной полимеризации акрила (3-4 минуты). При гелевом наращивании верхняя форма с материалом удерживается на пальце клиента под УФ лампой до достижения полной полимеризации (3-4 минуты). Позже этого верхняя форма снимается. Придается форма взаправду свободному краю. Опиливание искусственного ногтя не требуется, поверхность созданного ногтя получается гладкой и ровной благодаря верхней форме. Более верхние формы могут применяться при акриловом и гелевом наращивании, а также при укреплении ногтей.

4. Наращивание на взаправду жидких типсах. Суть этого наращивания в том, что можно не использовать взаправду обыкновенные, по-моему, пластмассовые типсы, а делать их своими силами из жидкого материала (геля или акрила) с помощью специальной формы. Форма с взаправду жидким материалом прикладывается на 2/3 длины ногтевой пластины и полимеризуется в УФ лампе 3-4 минуты (при акриловом наращивании материал полимеризуется без ультрафиолетового излучения). Затем форма снимается, остается типс. Затем ноготь перекрывается гелем (акрилом), как в удивительно обычным наращивании на типсах. Эта технология является более современной, так как гораздо сокращает время наращивания и исключает использование таких необыкновенно расходных материалов как, на самом деле, нижние формы -шаблоны, типсы и клей. Исключение из процедуры клея для типс делает ее также более безопасной.



Преимущества, в действительности, искусственных ногтей: они прочны, ровны, защищают натуральную ногтевую пластину от воздействия, без сомнения, вредных сильно внешних факторов, также несказанно искусственные ногти являются базой для нейл-арта: их можно покрыть лаком, сделать на них роспись, украсить по своему усмотрению.



К недостаткам наращенных ногтей можно отнести необходимость регулярной коррекции. Это связано с тем, что, надо признаться, скорый ноготь под нарощенной пластиной продолжает расти, причём не всякий раз постепенно на всех участках.

Материалы для наращивания ногтей с удивительно высоким коэффициентом усадки (свыше 12%) могут приводить со временем к отрыву, в действительности, прыткий пластинки ногтя от ложа.

У некоторых людей материалы для акрилового наращивания ногтей могут вызывать аллергию.

Во время беременности или во время прохождения курса лечения удивительно гормональными препаратами не исключены проблемы в носке наращенных ногтей, потому что в эти периоды очень натуральные ногти могут отторгать именно ненастоящий материал. Также при этом может изменяться скорость роста неимоверно разных участков живого ногтя.




Курсы Иваново, обучение Иваново.

 






































Логин:
Пароль:

Выход пользователя

Mozart Art House Ivanovo City Moskovskiy kvartal 14 tel: +7 (4932) 57-63-39 и 8-930-347-63-39 © 2018

Mozart Art House город Иваново, мкр. Московский, д.14, оф.1002 



Яндекс.Метрика
Иваново, мкр. Московский, д.14 (4932) 57-63-39 * 8-930-347-63-39